新闻网讯(通讯员 崔恒)11月27日晚,我院第一届“金话筒”主持人大赛在北湖西街101圆满落幕。本届大赛由材料科学与工程学院社团联合会主办,团委学生会大学生艺术团协办。顾海亮老师,社团联合会主葛跃和学生干部及16级全体同学出席了此次大赛。

 

作为我院特色校园活动,大赛吸引近40名选手报名参赛。经过初赛、复赛的角逐,共有12名选手脱颖而出,跻身决赛。 大赛分为秀我青春、模拟主持两个环节。十二名选手在闪亮登场后,进行了各具特色的精彩介绍和朗诵,表演精彩纷呈,或如涓涓细流,松弛有度;或如百丈飞瀑,震撼跌宕。在模拟主持环节中,更是高潮迭起,有‘一周立波秀’的幽默发挥;有一呼百应的互动讲说;有热情洋溢的春晚控场;选手使出浑身解数,展现自己的主持功底。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。经过评委的综合评议,王香同凭借优秀的表现最终夺得本届大赛一等奖。张楠、于泽荣获二等奖。陈鸿宇、赵晓晨、刘佳硕获得三等奖。张楠获最佳人气奖。

  绽放青春,点亮梦想。此次主持人大赛充分展示了材料学院学子的综合素质和良好的精神风貌。比赛落幕,成长继续,材料学子必将更加精彩。

(审核人 吴文东)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS