新闻网讯(通讯员 万杨)2016年12月7日,材料学院理论中心组在材料楼5楼会议室召开学习党的十八届六中全会精神专题学习交流会,学院理论中心组成员参加了会议。

学院党委书记夏天民主持会议,并进行了交流发言。夏天民在发言中指出,这次交流学习的首要任务就是要把党的十八届六中全会精神学习好,领会好,贯彻好,进一步增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识。党的十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”。因此增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识使我们以高度的政治自觉拥戴核心,维护核心,向核心看齐的政治前提。在思想上,政治上,行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。



学院党委副书记吴文东以“中国共产党十八届六中全会精神学习心得体会”为题,就深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻理解全面从严治党,坚持从自身工作做起、坚持从支部建设抓起、坚持从自我监督做起等方面发言。学院副院长吕威就党的十八届六中全会有关精神结合自身的工作实际发言。学院团委书记邹绍岩,院办公室主任回东梅分别结合十八届六中全会的有关精神和自己的学习心得进行了交流发言。

夏天民最后总结会议,重点强调学习和贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。只有不断的坚定理想信念,严明纪律、建强队伍、健全制度,才能凝聚力量,助推全面从严治党迈向新征程。

(审核人 吴文东


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS