新闻网讯(通讯员 万杨 孟子博)2017年1月3日,材料学院在北湖校区西阶101教室召开诚信考试暨安全教育大会,2016级全体学生参加会议,会议由2016级新生辅导员万杨主讲。

会上,万杨围绕“静心复习、诚信考试、安全回家、开心过年”四个方面的内容进行部署和安排,首先强调,期末考试临近,希望同学们精心复习,以最佳的状态备战期末考试,各班级学生干部牵头,在班级内部开展特色学习活动,营造比、学、赶、帮、超的浓浓学风。


紧接着,万杨重点强调了诚信考试的重要性,动员大家在考试过程中,一定要做到诚信,不要有任何形式的舞弊行为,考试是检验大家一个学期以来的学习成果,如果复习的不充分,开学还会有补考的机会,但是一旦发生考试舞弊行为,学校一定将按照学生手册规定进行严肃处理。同时现场组织同学们签订了考试承诺书,并对承诺书中的内容进行了详细的解读。其次,万杨强调了假期回家及开学返校的安全性,希望同学们多一点自我保护意识,离开寝室前要关好门窗、关闭电源、返乡及返校途中注意人身安全及注意防盗、防骗等。

最后,万杨祝全体同学期末考试取得好成绩,返乡途中一路顺利,同时也提前祝同学们春节快乐,会议在同学们的共鸣声中圆满结束。

(审核人 吴文东
 

 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS