新闻网讯(通讯员张晓君 孟子博)2017年5月8日下午,由材料科学与工程学院举办的第二届校园心理话剧展演在西阶101隆重举行。参加本次活动的有材料科学与工程学院党支部书记万杨,辅导员助理顾海亮,艺术设计与纺织服装学院辅导员助理郑茗心,15级学生会干部及16级全体同学。

 

本次展演以班级为单位展开了激烈的角逐。七个班级,七个故事,同学们用生动的表演打动现场评委,也赢得了在场观众们的阵阵掌声。两个小时的演出很快接近尾声,160202班以精湛的演技和精彩的故事情节赢得此次展演的团体一等奖,《迟到的再见》获得最佳编剧奖,荆韦摘得最佳表演奖。

 

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,而且还促进同学们的合作与交流能力。展现了我院学子昂扬向上的风貌。希望我院学子在今后的其他活动中更加努力,为我院增光添彩。

(审核人 吴文东)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS