新闻网讯(通讯员 张晓君 崔恒)2017年5月19日,长春工业大学第39届运动会圆满结束,我院获得精神文明奖第2名,文艺表演第4名,男子团体总分第4名,学生团体总分第8名的优异成绩。

 

开幕式上,我院方队,身着白色服装,高举院旗,迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,怀着坚定的信念,铿锵有力地通过主席台前,展现了我院学子的飒爽英姿,受到看台领导的高度赞扬。

 

开幕式结束后,文艺表演正式开始。伴着激昂的音乐,同学们身着绿色短衣短裤,衣着整齐,面带笑容,为大会献上了精彩纷呈的团体操演出。灵活的步伐,彰显着他们的青春魅力。整齐划一的动作,展现了团结默契,其中男生们灵活动作更是赢得了全场的惊叹与掌声。我院团体操比赛取得了北湖校区第三、全校第四的好成绩,荣获第三十九届田径运动会文艺表演二等奖。

160余名学生观众,在炎炎烈日下,观众们不顾头顶的汗水,不顾校服里湿热的身体,听从指挥、服从命令,不怕苦、不怕累,为集体荣誉贡献自己的力量。在统一指挥下,手拿扇子、拉花、易拉罐等道具,完成了无数精彩绝伦。整齐划一的动作,响彻云霄的口号为现场的运动员加油鼓气,湿润了现场无数人的眼眶。受到大赛组委会的高度肯定,获得大会精神文明奖第二名。

 

炎炎烈日无法阻挠你迈向终点的脚步,反而激起你拼搏的热情。赛场上我院选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。起跑枪声,挡不住的是我院健儿如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是他们汗水浸透的誓言。最终取得排名第四的好成绩。

学院对此次运动会高度重视,落实责任、明确分工、周密部署、精心筹备,确保各项工作安全、顺利进行。为我院师生顺利参赛并取得优异成绩提供了重要保障。

本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个新的开始,我们会在日后的环环挑战中获得更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌。

(审核人 吴文东)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS