新闻网讯(通讯员 张晓君2017年6月12日上午,我院在材料楼5楼会议室召开2017届毕业生工作部署会。辅导员老师张晓君,13级各班班长、团支书参加了会议,会议由党委副书记吴文东主持。

 

 

吴文东在讲话中指出,毕业生离校工作事关毕业生切身利益和学校稳定大局,做好毕业生离校工作,使毕业生和谐、文明、安全离校,是检验学院学生教育管理工作的重要环节,是学院和谐稳定、健康发展的重要保障。吴文东就做好2017届毕业生离校工作提出三点要求:一要高度重视,确保毕业生离校各项工作落到实处;二要以人为本,热情服务,力争毕业生离校工作高效便捷;三要密切配合,信息畅通,确保毕业生离校期间的安全稳定。同时吴文东就毕业典礼,毕业生照相时间以及是否开展毕业生主题晚会等相关事宜与学生干部交换了意见。最后,张晓君老师对毕业生离校后续工作进行了部署,同时希望学生干部们要心系母校,努力工作,在岗位上继续发扬学院优良传统。 

(审核人 吴文东)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS