新闻网讯(通讯员 张晓君 孟子博)2017年3月16日,吉林省汽车流通协会会长赵晓明来到材料科学与工程学院,就我院学生就业状况同学院领导进行了共同商讨。我院参加会谈的有党委书记夏天民、院长冉旭、党委副书记吴文东。

    会谈中,夏天民书记对赵晓明一行人的到来表示热烈的欢迎。并且从我院的发展状况、学科分布状况、以及学生就业方向等方面向赵晓明会长进行了介绍。随后,赵晓明会长表示,听完夏书记的介绍之后,对于我院各个专业的发展有了更深的了解。材料学院属于工大的传统学院,好几个专业都是传统专业。这几大专业从师资、历史传承以及学生素质来看,都符合现在企业的用工需求。赵晓明进一步表示,愿意在企业与学校之间搭建一个良好的桥梁。不仅为学生创造良好的就业平台,而且为用人单位输送合格的人才,最后努力形成双赢的局面。冉旭院长和吴文东副书记都对赵晓明这一构想深表赞同,深切的希望可以促成这一平台的搭建。

就业座谈会为学院师生的发展带了新的机遇,为毕业生就业也提供了新的出路和平台。



(审核人 吴文东


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS