(通讯员:蔡佳龙)2014年5月16日下午3点整,长春工业大学第36届运动会闭幕式在南湖校区体育场正式拉起号角。材料科学与工程学院参加本次运动会闭幕式。
    本次运动会在精彩、感动中落幕。首先,由学校领导宣布长春工业大学第三十六届运动会闭幕。其次,体育部副主任宣读获奖名单以及各项殊荣。在老师与同学们的共同拼搏下,材料科学与工程学院获得“团体操表演二等奖”“精神文明奖第二名”“学生男子组总分第七名”等荣誉。然后,万杨老师、孙诗涵老师以及王晓东同学代表材料科学与工程学院领奖。最后,本次运动会闭幕式在各界人士的赞许声中结束。
   
通过本次运动会闭幕式,使同学们不管是在赛场上还是在赛场下都展现了“友谊第一、比赛第二”的宗旨和“润泽亮剑 奋勇争先 舞动激情 唯我材料”的目标,运动会虽然结束了,但是我院“拼搏到底、永不放弃”的运动精神一定会继续传承和发扬下去!

(审核人:宋泽辰)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS