(通讯员:蔡佳龙)长春工业大学第三十六届运动会将于5月15日正式拉开帷幕。学生男子铅球、三级跳,学生女子铅球、三级跳于5月10日9:00在足球场提前进行,标枪和铁饼项目的比赛于13:30在长春工程学院进行。我院运动员积极参加比赛并取得了优异的成绩。
    韩超、张红喜和常强代表我院参加铁饼项目。代表我院参加标枪项目的选手有韩超、王晓东、常强、孙成成。代表我院参加三级跳的选手有方磊、马小媛、赵俊鹏、李纹慧。代表我院参加铅球项目的有张红喜、孙成成、刘铭鹤。比赛以各学院循环的方式,采取淘汰制,最终评选出成绩居于前八位的选手。我院选手在比赛中以高超的技巧和熟练地动作向评委和观众们展示了自己的风采,同时男子铁饼、男子标枪项目均获得了第二名的好成绩,为我院争得了荣誉。
   比赛过程中,我院运动员用毅力挑战自己,用实力攻克对手,展示了我院运动员的整体精神风貌。相信我院的运动健儿们将会在本届田径运动会中赛出风格,赛出水平,为我院再创运动辉煌。

万扬老师与大一同学合影留念

参加铅球比赛的运动员

参加三级跳比赛的运动员

参加标枪比赛的运动员

参加铁饼比赛的运动员

(审核人:宋泽辰)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS