(通讯员:陈彬)材料科学与工程学院大学生篮球赛在2014年4月23日正式拉开序幕。此次篮球赛由材料科学与工程学院体育部举办,希望通过篮球赛的形式加强同学们的感情交流与身体素质,同时,以此为契机增强班级建设,提高集体凝聚力。
  此次比赛由八个班级参加,并且万扬老师也亲临了比赛现场比赛。比赛刚开始同学们便全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,随着时间的推移,精彩镜头不断上演,120203班打的更是精妙绝伦!一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,同学们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。
   本次比赛历经23.24.25.28号四天,最后120208获得比赛第一名,120203第二名,120204第三名,120202第四名,比赛圆满结束,同学们既磨练了意志,又锻炼了身体,增强了团队意识,同时给大学生活增加了一笔靓丽的色彩。

万杨老师前来指导观看

巧妙过人

全力拦球

(审核人:宋泽辰 蔡佳龙)

 

 



长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS