无疑,运动会的主角是在赛场上挥洒汗水的运动员们。但是在场下的拉拉队员则是这次运动会的另一大亮点。除了我院团体操队表演之外,大家挥动手拍,拉起横幅,挥舞标牌,齐声呐喊,为运动员加油。从队伍里传来那一阵阵振奋人心的声音将整个场面渲染的无比热闹。一句句响彻云霄的口号,让人充满斗志,激动不已。大家给现场带来欢乐,这为运动会增色不少,同时体现了风华正茂的材料学子积极、活跃的特色。

     同时,需要表扬的还有工作在前线的裁判员们,他们与热闹的赛场不同,他们低调,他们奉献,他们无私。他们洒下了汗水,但他们没有收获掌声,他们四处奔走却没有赢得呐喊。他们就是为此次运动会默默作出贡献的志愿者们。尽管他们不像运动员们那样备受瞩目,但他们同样是可爱、可敬的。他们协助老师工作,使运动场上秩序井然,他们奔波劳碌,使运动员们享受到贴心温暖的赛后服务。他们是运动会上独特的一道风景线。

 

 

 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS