长春工业大学第35届运动会在田径场正式拉开帷幕,来自全校千名师生积极参加了本届运动会。整个运动场,激情四射,活力无限。

   运动会不仅展示参赛运动员的风姿,也为其提供一个展示自我的舞台。材料学院积极参加本次运动会,参加的体育项目主要有短跑、长跑、接力、跳远、跳高、铅球等。其中,漫漫长跑,运动员用完美的姿势,让强健有力的双腿奋力前行在不断延伸的跑道中,他们毫不畏惧,凭借着火一般的热情、山一般的勇气和钢一般的决心,用无比顽强的意志向自己的目标挺进。铅球从运动健儿们手中抛出,划过天际,优美的抛物线,让在场观众无不为之高呼呐喊。跳高运动员则用矫键的身躯,冲刺着一个又一个新的高度,一次次战胜与跳跃,跳出了健儿的奔放,跳出了青春的激情。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。最终,材料学子均在各种竞赛项目中获得了优异的成绩。

    材料学院100202班丁彦宏同学在此次运动会上表现十分优秀,他用坚强的毅力和出类拔萃的耐力,最终顽强拼搏拿下1万米第一名。1万米长跑这是意志的考验,在长长的跑道上,留下的是长长的坚持。这是耐力的考验,每一步的前进都充满执著和坚定。他的每一步脚印都会烙印的工大长长的跑道上。未跑完1万米时的他已接近虚脱,在冲过终点线后,他晕倒在地,他这种为荣誉而战的坚持力令全场观众为他鼓掌,他是我们的骄傲!

    生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。运动赛场上,材料学子们燃烧激情、勃发斗志,不仅展现了运动健儿们无与伦比的运动魅力,发挥了拼搏进取的精神,更磨练了他们克服困难的意志。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS