五月风和日丽,材料喜报连连。长春工业大学第三十五届体育运动会已圆满结束,材料学院运动员在此次运动会中表现突出,成绩优异,学生组运动员总分获得第七名的优异成绩,并喜获精神文明奖第二名和团体操表演优秀奖。运动员们为我院赛出了风采争得了荣誉。在此,对运动健儿和教练员以及工作在各自职位的学生干部表示鼓励和祝贺,

          材料学院党委副书记王颖群对运动员和学生干部表示衷心的祝贺和感谢,她鼓励大家积极参与文化体育娱乐活动,体育不仅仅是一种竞技,更是一种精神,是一种不服输、不怕苦,努力实现自身最大价值的精神,希望我们的运动健儿们继续发扬这种可贵的运动精神,在更大的舞台上展现自己。

        我们相信材料人会以材料学院为自豪。就让我们乘着长春工业大学60年发展盛世的东风,以校第三十五届田径运动会为契机,继续继承和发扬材料学院的光荣传统,以饱满的热情和百倍的干劲为建设材料学院、造就高素质人才而努力奋斗。

 

方队:

 

 

 

团体操表演

 

 

 

 

 

 

 

 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS