2015年6月29日下午1时30分,在深入开展“三严三实”教育和纪念建党94周年之际,材料学院党委在材料楼学术报告厅举行了庄严而隆重的党员重温入党誓词活动。学院全体教工党员、学生党员参加了此次活动,活动由党委副书记吴文东主持。

活动在雄壮的国歌中拉开序幕。在材料学院党委组织委员团委书记邹绍岩为领誓人的领誓院长冉旭为监誓人的监誓,全体党员面向党旗进行了宣誓

 

宣誓完毕后,党委书记夏天民同志做了讲话。在简要回顾了党的历史和光荣伟大之后,特别提出了在开展“三严三实”教育和建党94周年举行重温入党誓词的重要意义,指出,今天我们面向党旗重温誓词,胸佩党徽,时刻不忘当中我心中,就是要求我们全体党员,要坚定理想信念不动摇,甘于吃苦,乐于奉献;要牢记宗旨,不忘百姓,增加服务意识,大局意识,更好的为师生服务;要廉洁自律。严格要求,讲纪律,讲规矩;要时刻不忘自己是一名党员,处处起先锋模范带头作用,用自己的工作你实际向党献礼。

 

本次活动,全体党员深深的感受到党员的责任使命和荣耀, 纷纷表示要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己 时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取,用心工作,以更高昂的精神,更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。活动在国际歌中落下帷幕。 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS