新闻网讯(通讯员:刘谦 为了保证本学期期末考试各项工作的顺利开展,督促同学们以积极的姿态迎接期末诚信考试,材料科学与工程学院于2015年7月1,在我校北湖校区西阶101教室召开了诚信考试动员大会,2014级全体同学参加了会议,辅导员万杨老师主持会议。

动员大会上,万杨老师首先强调考风考纪的重要性,他指出,高等院校的考风建设是学风建设以及校风建设的一个重要方面,各位同学要认真贯彻学校和学院对考试工作的相关规定并总结了之前的国家四六级英语考试的考试情况,希望大家引以为戒。随后,他从考场纪律、考生须知、考场违纪处罚等方面进行了具体阐述,要求各位同学对此高度重视,告诫同学们应诚信考试、诚实做人,树立良好的考生形象。指出本学期期末考试将严抓考风考纪,对发现违纪现象的考生予以处罚,最鼓励同学们在本学期最后一个月中努力学习、复习,并祝愿同学们考出理想成绩。

此次动员大会极大地增强了同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,为良好的考风、学风及院风建设打下了坚实的基础。

                                       (审核人:吴文东)

 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS