新闻网讯(通讯员:谷博洋1125日中午,材料学院在我校南湖校区材料学院楼会议室召开了学生干部集体约谈会议。此次会议领导给予高度重视,党委副书记吴文东、团委副书记邹绍岩、学生党支部书记万杨等领导出席,2013级主要学生干部参加了本次会议。

会上,吴文东书记强调我院学生干部要“忠诚高于能力”,即严格遵守学生干部的原则底线,并且要秉持着一颗为材料学院服务,为学院同学服务的心,抱着坚持不懈、勤劳肯干的态度去开展今后的各项学生工作,不仅为学院负责、为同学负责,更是为自己负责。他还要求学生干部要认真履行职责,发挥带头作用,注重自身修养、提高工作效率。学生干部一定要意识到自己既是组织者,又是参与者。在以后的工作中高标准、严要求去履行自己的责任。学生干部今后如何为我院新的发展作出应有的贡献,就需要学生干部在以后的工作实践中,不断努力探索,扬长避短,使团委、学生会社团联合会的各项工作在稳定中创新,在创新中稳步前进,逐步走向完善。

通过本次会议,使我院学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确自己的位置,增强了责任感,使自己在道德素质和心理素质等方面都有了更深的认识和进一步提高,加强了我院学生干部以身作则、严谨自律和主动积极的意识。

                                        (审核人:吴文东)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS