新闻网讯(通讯员 崔恒)3月30日中午,在南湖足球场,材料科学与工程学院与国际教育学院展开了一场令人激动的足球比赛。双方球你来我往,比赛异常激烈,我院最后以3比1,获得首次胜利。

 

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。面对劲敌,比赛一开始我院球员便与国际教育学院的球员开始了猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱,展现出双方球员间默契的配合和熟练的脚法。开场一分钟,我球员吴振利用一次距球门四十米的任意球,稳稳球吊入球门的左死角,为我队拿下一分。而后在国际教育学院利用我方球员的失误扳回一城。比赛进入白热化阶段,双方互有进攻,材料球员积极拼搏,顽强防守,利用仅有的几次机会,吴振再进两球。凭借门将金浩的稳健防守,扑出两粒点球,最终在场面不占优的情况下,材料球员凭借不放松的精神和顽强的斗志,将比分锁定在3:1,在学校足球联赛为我院取得了开门红。

 

在这场比赛中,我院以优异的成绩赢得了比赛的胜利不仅体现了我院学子的团结互助永不言弃的进取精神,也现了同学们的丰富课余生活,同时希望我们的队员不要骄傲,稳扎稳打,赢得接下来的比赛,为学院。

(审核人 吴文东


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS