新闻网讯(通讯员 张晓君 崔恒)5月7日,材料科学与工程学院第一届田径运动会在校田径场隆重举行,共计20多名运动员参加了本次运动会,院学生会主席张一波,体育部主席董柏哲,及大三学生会成员出席此次大会。

 

升旗仪式结束后,董柏哲致开幕词,他指出:长期以来学院领导重视体育活动,把其列入院重要议事日程。举行首届田径运动会,希望大家努力拼搏、赛出水平、赛出风格;全体裁判员要高度负责、公平公正、严格裁判;全体工作人员忠于职守、热情服务;全体观众要遵守纪律、文明观赛。

 

本届运动会包括铅球,跳高,1000米障碍赛等10多个项目,紧张的赛程中,运动员们斗志昂扬、奋勇争先、团结协作,不断追求着更快、更高、更远;未参加比赛的同学为运动员助威呐喊。整个赛事秩序井然,紧张热烈,成绩喜人,最终周建耀获得标枪组冠军,田紫薇获得跳远组冠军。

中午12点,运动会胜利闭幕,最后对获奖单位和优秀运动员进行了表彰奖励。董柏哲代表学院为获奖班级颁发奖杯、奖状和奖品,感谢为运动会成功举办付出辛勤努力的同学们,充分肯定运动员们的竞技水平和风貌,并激励广大同学更加积极地开展体育活动,培养和保持良好的运动习惯,强健体魄,弘扬体育精神。

(审核人 吴文东)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS