新闻网讯(通讯员 张晓君 孟子博)5月23日,材料学院在五楼会议室召开“两学一做”教育制度化、常态化工作促进会。会议由材料学院党委书记夏天民主持,院领导班子和各系党支部书记参加了会议。

 

首先,夏天民进一步强调了学院“两学一做”教育制度化、常态化的重要意义,指出每周三下午学习的制度要持续保持,做到持续用力、精准发力,进一步引导党员做到“四个合格”。他强调各系党支部要在“两学一做”中的发挥模范带头作用,要制定党员问题清单并列出整改举措,他还要求各党支部要制定主题党日活动,要进一步按照五月份学习计划组织学习,保质保量的完成学习任务,确保学习效果入脑入心。
   此次会议旨在促进“两学一做”教育制度化常态化,将学做结合落到工作实处,推进整个工作的有序进行。

(审核人 夏天民


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS