新闻网讯(通讯员 翟程雨2017年7月5日,学校在礼堂举办了“喜迎十九大,永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出。材料科学与工程学院与基础科学学院共同为演出贡献了“音诗画”《工大梦,中国梦》,倾诉着工大人敬畏理想的能量、实践目标的步伐,同时寄托了中华儿女坚持梦想、不断奋进的共同心声,现场沙画更是绘出了工大梦的美好图景,受到了一致好评。

 

该节目历时近2个月时间,期间克服了两校区办学的困难,演职人员多次奔波于南湖校区与林园校区之间,参演人员更是多次调整工作与家庭、教学与休息的时间,为练习节目让路。主创人员更是精雕细琢、精益求精修改稿件十多遍,逐字逐句反复推敲形成了最终的《工大梦,中国梦》朗诵稿件。沙画表演老师更是倾情付出,每次排练都将沉重的设备搬上搬下,表演用的沙子更新了一批又一批。两个学院的党政领导高度重视,不但参与了全程的排练和演出,还亲力亲为,参与稿件、音乐、沙画的修改制作过程中,并给予参演人员极大的后勤保障,每次排练都给所有人员准备了纸杯和热水,保护了参演人员的嗓子,为节目顺利推进奠定了基础。

 

材料学院参与演出人员为:夏天民、冉旭、于燕、吴文东、吕威、陈华、陈莉、贾素秋、邵会良、邹绍岩、张晓君、祖国庆。

(审核人 夏天民


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS