新闻网讯(通讯员 张晓君78日,材料科学与工程学院顺利完成从北湖校区到南湖校区的宿舍搬迁工作。院党委书记夏天民、党委副书记吴文东、团委书记邹绍岩、学生党支部书记万杨、辅导员张晓君,以及辅导员助理顾海亮、杨文婷现场指导搬迁工作。

 

对于此次搬迁工作,学院高度重视,事先做好宣传动员准备和教育工作。提前组织落实好了学生搬迁协助工作。并已在搬迁前加强了学生安全教育工作,提醒同学们尤其注意人身、财产和交通安全。

 

在搬迁过程中,大家听从安排,以班级为单位有条不紊的搬运行李,组织人员上车。同学之间相互帮助,男同学主动帮助女同学搬运行李,充分发挥吃苦耐劳的精神。大二、大三的学长牺牲周末时间,在紧张的期末考试期间,依旧发挥材料一家人的光荣传统,在南湖校区迎接学弟学妹的到来,主动搬运行李,介绍南湖校区的基本情况。

 “新校区、新起点、新征程”,全体16级新生都将努力融入南湖的新环境,继续更加努力地投入到学习和生活当中,不负韶光,无悔青春。

(审核人 吴文东)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS