我院召开17级诚信考试年级会

   新媒体(通讯员 刘昭希)201864中午12:00材料科学与工程学院在西街101教室召开了17诚信考试年级大会,本次大会由辅导员张晓君主持,2017级全体同学参加此次大会。

次年级会主要内容是高考期间安全教育问题和诚信考试不违纪问题。特别强调在即将到来的高考中不要出现替考和参与作弊等不良行为,把刑法修正案九的相关内容传达给同学们,普及法律常识,替考作弊等不良行为已经被列入刑法,需要承担相应的法律责任,因此大家不要为一点利益而铸成大错,从而影响他人更影响自己的未来因此,劝告所有同学们遵守纪律,不组织作弊。另外张老师通过以往考试作弊事例告诫大家在期末考试中也要诚信考试,不要做有失诚信的事情。期末考试即将来临,希望大家在考试中积极复习,凭借努力,取得理想的成绩。

此次活动结束后,相信同学们对高考期间的纪律和期末考试中诚信考试相关问题有了更深的理解。远离不良行为,保持严谨求实的学习态度,树立良好的考试纪律一丝不苟,杜绝一切考试作弊行为,用诚实的考场作风来证明自己的实力,用诚信的态度来证明自己的风尚。

 



审核:张晓君


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS