在学校按学习成绩推荐的基础上(学业成绩占30%),学院将按以下细则对被推荐者的科研能力进行认定和排出名次(科研能力占60%),竞赛活动10%(国家级、省级三等奖之前的前两名)。

1、在公开出版的专业期刊上发表与自身研究方向相一致的学术论文,被SCI检索收录,积分为10/篇;

2、按上述要求发表的论文被EI检索收录,积分为4/篇;

3、按上述要求发表的论文,期刊为核心期刊时,积分为1/篇;

4、在国内外举办的学术会议上发表的学术论文,由入会议检索,SCI收录5/篇,EI收录2/篇;

5、获发明专利授权的积分5/项;

6、获实用新型专利授权的积分2/项;

7、参加各类由学校认定的国家级和省级竞赛,获国家一等奖10/项,二等奖8/项,三等奖6/项,省级一等奖6/项,二等奖5/项,三等奖4/项(第二名乘以0.6);

8、获其它各种科研奖励的(除国家公认的 “三大奖”外),在有上述积分基础上,评选时可作为参考。

9、获上述成果第一署名单位必须是长春工业大学材料科学与工程学院,或长春工业大学先进结构材料教育部重点实验室,且本人排名第一或第二(指导教师为第一)者,方能够参加被提名推荐。

 

                                                                                                       2015925


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS