2014年10月22日1时30分,材料科学与工程学院在材料楼报告厅召开党的群众路线教育实践活动总结大会,出席大会的有长春工业大学校长张会轩、校第二督导组组长谭君、副组长李雪飞。材料科学与工程学院党政班子及全体教职员工出席了会议,会议由院长冉旭主持。

       夏天民书记代表学院党委作了材料科学与工程学院党的群众路线教育实践活动总结报告,就学院教育实践活动的基本情况、取得的主要成效和今后努力方向等进行了总结。

    校第二督导组组长谭君对此次大会作总体评价。谭君组长代表校委督导组对我院教育实践活动给予了充分肯定和高度评价。他说:第二批教育实践活动开展以来,材料科学与工程学院认真贯彻落实中央和省委的部署要求,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,周密部署,精心组织,扎实推进,圆满完成了教育实践活动各环节的工作任务,达到了预期目的,取得了明显成效。材料科学与工程学院教育实践活动自始至终坚持把学习贯彻始终,以知促行,为开展教育实践活动打下了坚实基础;坚持开门搞活动,深入查找“四风”问题,认真开展批评与自我批评;树立问题导向,坚持边学边查边改,扎实推进整改落实工作。

    会议最后,张会轩校长对学院教育实践活动进行了点评,同时对当前的工作提出了要求,指出:长春工业大学材料学院规模不大,所以,扩招人才,吸纳社会精英是目前学院重要的任务之一。长春工业大学的材料学院一直深受省、市、校的高度重视,学院的研究机构也相当成熟,在座的各位都是利益的共同体,知道它的授权来之不易,所有需要大家努力维护它。当谈到领导与群众问题时,他说:学校真正的领导应该是老师,群众应该是学生,领导应该极力引导群众步入正轨,走向学习的道路。

    材料科学与工程学院党的群众路线教育实践活动的开展使学院发生了较大的变化,党政班子及全体教职员工的面貌焕然一新,党政班子的学习认真深刻,工作的进行顺利有效,学院党委将认真开展“回头看”,进一步抓好整改落实,防止麻痹松懈情绪,坚持立足当前与着眼长远、着力治标与注重治本相结合,最大限度地解决“四风”突出问题,切实落实好“为民务实清廉”的要求,努力做到密切联系群众常态化,为后续工作打下良好的基础。


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS