时值长春工业大学与红九连军学共建30周年,学生党支部本着抓实践,务实干,扎扎实实为部队官兵做贡献的指导思想,明确指出要从根本上帮助想要参加军校招考的官兵们,从基础上给予他们文化支持,共同面对军校招考给士兵们带来的重重困难。
   招考前夕,学生党支部安排成绩优异的学生干部一次次的来到65319部队,分别从数学语文,化学,物理,英语等几门主干学科进行深入辅导,通过一对一教学进行知识点梳理,由于部队要进行野外培训等其它训练项目,材料学院的学生干部把教学内容制作成视频,方便官兵们及时温习功课,通过在线视频解决疑难问题。看着愈见熟悉的脸庞,同学们和士兵们通过“文化拥军周周见”的活动建立起了深厚友谊。
    通过这一系列活动激发广大官兵和师生积极参与活动的热情,及时推广先进经验,巩固活动成果。在思想教育、人才培养等方面实行优势互补,开展广泛的交流与合作,使双方在共建中都得到提高,这是共建活动得以持久开展的重要条件和不竭动力,践行了党的群众路线教育实践活动。


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS