自我校如火如荼开展党的群众路线教育实践活动以来,材料学院党委十分重视教育实践活动与科技文化拥军的紧密结合,统一部署了学生党支部文化拥军系列活动安排。明确指出要借鉴部队理论学习的好作风、好方法、好经验共同把实践活动推向新的高度。                      

    清明时节,学生党支部部分党员学生干部再一次走进65319部队延续“文化拥军周周见,政治学习半月谈”系列活动。4月2日展开了主题为“缅怀革命先烈,永葆先进性”的理论学习。

    这次活动受到了65319官兵们的高度重视和热情接待,在官兵们的引领下,同时参观了革命先烈纪念堂,了解到革命先烈的辉煌战绩,共同重温了在《中国共产党章程》中,关于党的群众路线的科学表述:“党在自己的工作中实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动。”更深入体会了面对当前风云变幻的国际形势,面对艰巨繁重的国内改革发展开展党的群众路线教育实践活动重要性。

    通过此次学习同学们感受到了部队理论学习的扎实与深入,提高了理论学习的自觉性,并将把部队的好传统、好经验、好方法、好作风带回到学院教育实践活动中,把我院教育实践活动推向新的高度。

理论学习现场

战士们认真学习

同学与官兵们互相交流


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS