(通讯员:蔡佳龙)2014年3月5日,材料科学与工程学院在材料楼三楼学术报告厅召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,全体教职员工参加了大会。

     开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求;是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求;是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。材料科学与工程学院党委书记郭立祥为全体教职员工做了动员讲话,讲话中郭书记提出了要求:“党员、干部在学习中要发扬理论联系实际的学风,紧密结合学院发展、学科发展实际、部门实际,做到融会贯通,学以致用,力求掌握要义,把握精髓,在持续学习上下功夫,在学深学透上下功夫。每位成员必须有学习笔记、学习心得,支部要有学习会议记录。”

     经过此次动员大会,相信全体教职员工都能够通过树立群众观点,践行党的宗旨,提高党的纯洁性,从而全面加强党的科学化建设。

动员大会现场

党委书记郭立祥做动员讲话

院长吴化发言

校督察组组长谭君讲话

投票现场

(审核人:宋泽辰)


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS