2015年4月1日,我院韩英博士结合在全国高校慕课课程开发与教学模式创新暨微课设计与制作研修班上的学习心得,为广大师生作了一场题为“慕课(MOOCs)、微课在教学实践中的作用及课程开发”的学术报告。

报告会上,韩英博士主要围绕“什么是MOOCs?”、“MOOCs视频制作及要点”和“微课制作及要点”三个方面对MOOCs与传统教学的差异、MOOCs的教学模式和课程开发做了详细介绍和讲解,并结合国内外MOOCs的发展情况,阐述了材料学科尝试开展MOOCs教学的必要性及未来趋势。

韩英,1986年出生,黑龙江鸡西人。工学博士,讲师。2013年毕业于西安交通大学材料学院,获材料科学与工学专业博士学位。2013年至今在长春工业大学材料学院任教,从事教学和科研工作。参加多项国家、省部级科研课题,发表SCI论文十余篇。

 

 

 

[9%TN%GNT6(G~`XJ22](LYK.png 

 

 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS