2014年12月12日下午14:30,美国奥克兰大学Gary C Barber教授和吉林大学姜启川教授担任长春工业大学客座教授的聘任仪式暨学术报告会在校图书馆会议室举行。聘任仪式结束后,Gary C. Barber做了题为《Scuffing Behavior of Gray Cast Iron and 1080 Steel in Reciprocating and Rotational Sliding》的精彩报告,并就有关问题与师生们进行了深入交流。

Gary C Barber简介:博士、教授、博士生导师。美国奥克兰大学汽车摩擦学中心主任。社会兼职:美国摩擦学会院士、副主编,润滑与摩擦学手册副主编、《摩擦学汇刊》和《润滑工程》的副编辑、摩擦学百科全书副主编、STLE摩擦学计算机应用委员会主席。主要成果:著有《润滑与摩擦学手册:理论和设计》、《模拟发动机零部件的摩擦磨损性能研究》、《麦克米兰百科全书:摩擦学》、《摩擦学百科全书:汽车摩擦学》等专著章节,发表121篇论文。共获得35项科研资金支持。

 


长春工业大学 材料科学与工程学院 CopyRight @ 2014-2015   

 
Powered by PageAdmin CMS